Mickey and Minnie

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Saturday, June 9, 2007

06/09 – Naples

El día comenzó a las 8:15AM, salimos de Rockin’ Bar D directo a la guagua #28. Fuimos a Sorrento y de camino vimos a Pompeii, ero solo de lejitos. Nos bajamos en una montaña a ver las costas que son de piedra y no de arena como estamos acostumbrados, no se ve muy bonito para caminar, pero el agua es bien bien clarita, que es lo más importante.

Luego nos bajamos en el pueblo de Sorrento, nos dieron una demostración rápida de cómo hacen las maderas con diseños y de ahí nos dieron 20 minutos para caminar. Caminamos un poco por el pueblo, pero nada impresionante, solo vimos algo antiguo (no sé si es un cañon o no sé que) y había una edificación abandonada.

Nos montamos en la guagua y era hora de almorzar fuimos a una finca para que nos mostraran como hacen el queso mozarella. La señora hacer el queso siete dias a la semana; tiene cuatro vacas que le dan 40 litros de leche diarios que los utiliza para hacer el queso. La leche la pone a fermentarse y luego la hierve, la nata que tiene es el queso ricota y lo que se queda en el fondo es el queso mozarella. Ella lo pone de varias figuras dependiendo de la estación del año en que estemos.

En la finca también hacen el “Limoncillo”, digo hay unos limones que si los ven parecen toronjas, pero son limones, tome fotos de ellos para que los vean. Además de vacas y los palos de limones tiene unos perros… Cuando estaba haciendo el queso de demostración la perra le hizo un ruido y tal parecia como si fuera a sacar un poco y darle con su mano; pero no busco a un niño de nosotros y se lo dio para que se lo diera a Estela (la perra). La perra estaba bien gordita!! Jejeje por el queso.

Almorzamos en esa misma finca, de aperitivo queso mozarella, tomate, prossuto y salami. Ahh!! Además nos dieron un pan frío y duro. De almuerzo nos dieron pene pasta con salsa de tomate y queso, muy rica. De postre fue un bizcocho de limón hecho con limoncillo, y por último nos dieron a probar el limoncillo.

De ahí nos llevaron a Pompeii; esta brutal!! No sé ni como explicar lo bonito que se veia, lo bien que vivían antes que los tapara la lava del volcán. Tenían tubería, las carreteras tenían unas rocas por donde podían pasar las carrozas a través, y si no les servia cuando llovía cruzar sin mojarse los pies. Tenian carreteras one-way y two-way. Vimos los baños romanos (mujeres al aire libre) y lo especial que eran los de los hombres. El techo cubierto de figuras al relieve, bien bonito.

Vimos un teatro griego que cabian 2k personas; y tenian tres categorías la mas cercana se sentaban los politicos, la del medio la gente adinerada y la de atrás las mujeres.

De Pompeii fuimos a una fabrica de camafeos, que estaban bonitos; pero en realidad eso no se usa.

Llegamos al barco a las 5:30PM, nos comimos unas tonterias. . . Esperamos a que se fuera el barco (7:30PM) y nos quedamos vegetando hasta las 8:30PM que nos tocaba comer en Parrot Cay otra vez.

Comida:
Marlene – alitas a la BBQ, sopa de mango, papaya y parcha, costillas a la BBQ y de postre cheescake a la creme brulee.
Michael – sopa de mango, papaya y parcha, t-bone steak y de postre cheescake a la creme brulee.

Son las 9:30PM, Michael se fue a ver Pirates of the Caribbean 3 en el Walt Disney Theater y yo voy a dormir. Mañana Olbia

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